Ачма из лаваша с сыром и творогом в мультиварке рецепты
Ачма из лаваша с сыром и творогом в мультиварке прост вкусен и понравится вашим домочадцам! В домашних условиях приготовить настоящую грузинскую ачму непросто.Пирог из лаваша с сыром и творогом на кефире в мультиварке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: кавказская. В чём готовить: в мультиварке. Все мы знаем что такое ачма, и наверняка каждый может даже её пробовал, но вот в домашних условиях не каждый решался на долгое и кропотливое её приготовление.
"Ачма" из лаваша в мультиварке
Ачма — грузинский пирог с сыром, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают. В качестве начинки можно использовать сулугуни, осетинский сыр или их смесь. Существует много рецептов ачмы, а у меня ленивая, из лаваша. Но от этого она не стала менее вкусной.
Ачма - это грузинский сырный пирог, который состоит из нескольких слоев несладкого теста и соленого сыра. Тесто для пирога мы делать не будем, немного упростим рецепт и приготовим ачму из лаваша. Такой пирог подается горячим, а после остывания его легко можно разогреть в СВЧ и даже на сковороде. Чаще всего для начинки берут сыр сулугуни, но и брынза, и смесь сыров и творог тоже легко могут быть здесь использованы.