Армянчики из зелёных помидор рецепт - Рецепт: Помидоры соленые по-грузински на m
С проблемой крупных томатов, так или иначе, сталкивалась каждая хозяйка. Поначалу мы радуемся своим достижениям и хвастаемся огромными размерами овощей. Затем призадумываемся, а как же их банку засунуть? Выход в консервировании помидоров резаными дольками.Зеленые помидоры по-грузински
Для кого-то зеленые помидоры — гадость, а для кого-то подлинный деликатес. Я отношусь ко второй категории — с детства обожаю их, особенно в квашеном виде. Читайте, как заквасить зеленые помидоры! Каждый год я делаю много заготовок из зеленых помидоров, готовлю с ними рагу и салаты.
Вкусное соленье из зелёных помидоров. В холодном месте может храниться около двух недель, но не хранится, потому что быстро съедается. Помидоры вымыть, наколоть в нескольких местах зубочистками. Чеснок очистить и нарезать дольками, укроп — крупными кусочками. Уложить помидоры в эмалированное ведро или кастрюлю, пересыпая чесноком и укропом.
Делала первый раз квашенные помидоры. Получились вкуснющие!!!! Спасибо большое за рецепт. Беру в копилочку! Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после 3-х дней при комнатной температуре, убрать в холод, и сколько они потом хранятся?
Похожие статьи
- Салат из помидоров крабовых палочек чипсы - Простой салат из крабовых палочек с чипсами
- Как собрать семена помидор своими руками - Садоводство: Как вырастить помидоры агротехника
- Поделки из соленого теста к рождеству - Поделки к Рождеству - m
- Самые вкусные помидоры в собственном соку - Томатный сок на зиму, томатный сок в домашних условиях