Азиатский лук инструкция
Ростки чеснока BIO - сенсационное дополнение к вашему меню. Это отличное предложение для людей, которые заботятся о своих привычках питания и в то же время ценят натуральные продукты.Лук Китайский резанец (Allium tuberosum)
В Китае его называют цзун фа, в Индии - хари пиаз, в Индонезии и Малайзии - рассвет баванг, на Филиппинах - сибиас мура, в Шри-Ланка - руну кола, в Таиланде - харк корм,. В Китае его называют цзун фа, в Индии - хари пиаз, в Индонезии и Малайзии - рассвет баванг, на Филиппинах - сибиас мура, в Шри-Ланка - руну кола, в Таиланде - харк корм, хот тонна, во Вьетнаме - хан-ла. Это салатный лук , у которого такая же, как у лука-порея, сочная и приятная на вкус «нога» длиной см и трубчатых как у батуна , довольно толстых и более острых, чем «нога», листьев. Этот лук популярен во всей Японии, но особенно в месте происхождения Shimonita - город, известный своими луками.
В дизайне лука чётко прослеживаются черты от азиатских конных луков. Вместе с этим он обладает лёгкими длинными плечами, делающими каждый выстрел быстрым и точным. Лук будет удобен в освоении для начинающего стрелка. Материал лука — ясень,бук, стеклокомпозитные материалы. Материал тетивы -дакрон.
Лук душистый или лук ветвистый Allium odоrum, Allium ramosum , китайский чеснок — многолетнее травянистое растение семейства Луковые Alliaceae , обладающее всеми свойствами лука и чеснока. В пищу употребляются листья, имеющие неповторимый луково-чесночный вкус. Все части растения съедобны. Листья в сыром и солёном виде кладут в салаты, добавляют к мясу, рыбе, любому гарниру, используют при приготовлении горячих блюд, пирогов и прочего. Стрелки цветков маринуют, как черемшу.
Похожие статьи
- Как плести рыбий хвост пошаговая инструкция с фото из резинок
- Каретная стяжка пошаговая видео инструкция
- Увольнение по инициативе работодателя пошаговая инструкция - Увольнение на испытательном сроке по ин
- Юбинуки своими руками как сделать - Жироуловитель своими руками - инструкция с фото, чертежами