Азу из говядины с картошкой в мультиварке рецепт

Картошка с говядиной и помидорами

Русская кухня Жаркое. Автор Натали Зеленоглазая. Сочно, мягко, сытно и очень вкусно! Ингредиенты говядины грамм.

Насыщенное азу в мультиварке

Это один из лучших рецептов приготовления тушеной говядины с картофелем, помидоры и перец добавляют пикантную нотку всему блюду, при этом сок помидоров расщепляет волокна мяса и делает его более нежным и сочным. Готовится это блюдо очень просто. Необходимо все ингредиенты сложить в мультиварку и минут за 15 до окончания перемешать. На выходе вы получите превосходное жаркое с ароматным мясом. Оно просто тающим во рту.

Азу из говядины по-татарски в мультиварке
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
Азу по-татарски в мультиварке
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке по домашнему
Азу из говядины
Азу с картошкой в мультиварке
Жаркое из говядины с картошкой
Азу из говядины в мультиварке
Говядина с картошкой в мультиварке
Азу по-домашнему из мультиварки
Тушеная говядина с овощами в мультиварке
Азу в мультиварке с картошкой

Пищевая ценность блюда «Азу с картошкой в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Жаркое из говядины с картошкой: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Азу из говядины в мультиварке: 10 фото в рецепте
Азу из говядины в мультиварке
Азу из говядины - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке | Рецепт | Национальная еда, Говядина, Мультиварка
Азу по-татарски в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Азу из говядины в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на assenizatortomsk.ru
Насыщенное азу в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Говядина с картошкой в мультиварке : Вторые блюда в мультиварке

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, закладываем порезанное достаточно крупными кусками мясо, добавляем лук полукольцами. Соленые огурцы натираем на крупной терке, половину чеснока измельчаем. Добавляем огурцы, чеснок, томатную пасту, соль, куркуму, мускатный орех в чашу. За минут до окончания режима, добавляем картофель резать картофель следует достаточно крупными кубиками. Приправляем лавровым листом и смесью перцев, чесноком. Перемешиваем, закрываем крышку и продолжаем готовить до окончания режима.

Похожие статьи