Азу по-татарски с солеными огурцами из курицы рецепт пошагово
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Азу по-татарски с огурцами
Азу — татарское блюдо, которое готовят с говядиной. Я же предлагаю приготовить азу из курицы с солеными огурцами. Блюдо быстрое, простое, потому идеально подходит для повседневного меню и когда нужно вкусно накормить гостей. Время приготовления 1 час 20 минут. Ингредиенты 5 порций.
Азу по-татарски в горшочках
Подготовьте овощи. Удалите кожуру с картошки, луковиц репчатого лука, морковок и зубчиков чеснока. Внимательно вымойте все подготовленные овощи под проточной водой. Кубиками нарежьте картофель, морковь и лук. Чеснок измельчите на тонкие ломтики. Соленые огурцы также нашинкуйте на мелкие кубики.
- Меню учётной записи пользователя
- Previous publication. Next publication.
- Азу по-татарски с солеными огурцами понравится всем!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриные сердечки в духовке с рисом и грибами - рецепт в банке
- Азу по-татарски было хитом советского общепита.
- Азу по-татарски с солеными огурцами встречается в различных вариантах.
- Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус.
- Азу из курицы — одна из разновидностей татарского традиционного блюда. По популярности уступает только версии на основе баранины.
- Азу из курицы, приготовленное с солеными огурцами — исконное блюдо татарской кухни.
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика.