Баница с творогом в лаваше рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».Баница из лаваша с творогом и брынзой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Сообщение coffee » Вт мар 20, Сообщение Мечта » Пн апр 30, Сообщение Anna-VL » Ср май 09,
- Описание приготовления:
- Баница - это блюдо пришло к нам из Болгарии, которое полюбилось практически всем без исключения, кто её в первый раз попробовал. Готовят баницу из пресного теста и в основном с начинкой из творога.
- Перетираем творог. Добавляем 1 яйца, добавляем 3 ст.
- Для начинки измельчите зелень и натрите брынзу. Соедините их с творогом и яйцами.
- Ингредиенты для «Баница из лаваша»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ленивая баница с творогом и яблоками - рецепт с фото receptino.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Ленивая болгарская баница с творогом из лаваша Как вкусно сделать Ленивая болгарская баница с творогом из лаваша простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Приготовление
- Дело Вкуса Турецкая Кухня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.
Фальшивая баница из лаваша
Баница - болгарское блюдо, состоящее из теста с начинкой из брынзы или творога, щедро сдобренное сливочным маслом. Готовят баницу по-разному даже в самой Болгарии, начинка обычно состоит из брынзы или подсоленного творога. Я взяла для начинки брынзу пополам с творогом, таким образом, на мой взгляд, получается вкуснее. От творога мы получим мягкость и легкую творожность во вкусе, а от брынзы необходимую соленость и упругость начинки. Но, по желанию, вы можете взять только г чего-то одного если это будет брынза, она не должна быть слишком соленой. В качестве теста можно использовать: - вручную приготовленное и раскатанное тесто самый трудоемкий вариант - готовое тесто фило редко бывает в продаже - слоеное бездрожжевое тесто его нужно тонко раскатать - тонкий армянский лаваш самый легкий и, на мой взгляд, просто идеальный вариант.
Похожие статьи
- Слоеный пирог с творогом и шпинатом рецепт - Пирог улитка со шпинатом и сыром. Ингредиенты: шпинат
- Творожные пасхи заварная рецепт с фото - Пасха, Блюда из творога, рецепты с фото на m
- Рецепт десерта с творогом и печеньем - ДЕСЕРТ ИЗ ПЕЧЕНЬВОРОГА (без выпечки) - Простые рецепты Овкусе
- Рецепт лаваш с рыбой