Бигус с мясом рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус с фаршем 9. Приготовил : Dashuta. Количество порций 5.Классический бигус с капустой и мясом: пошаговый рецепт
Приготовление бигуса из свежей капусты с мясом занимает немного времени, а кормить можно им сытно семью минимум на три дня! Готовое угощение получается густое, немного кисловатое и имеет запах копченостей. Обычно польский бигос бигус готовят с говядиной, без помидоров, но для кислинки их лучше добавить.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить бигус по классическому рецепту
- Хотя родиной изобретения бигуса считается Польша, разные версии данного блюда встречаются в белорусской, украинской, литовской и латышской кухне. Покушать вкусно хотелось всем: и крестьянину, и охотнику, и князю.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Бигус - популярное блюдо в польской кухне. А сейчас уже не только среди поляков.
Бигус: рецепт классический
Существует множество вариантов приготовления бигос. Замочите грибы в 3 стаканах горячей воды на минимум 30 мин. Затем промойте и крупно нарежьте, настой процедите через марлю.