Бисквитные кексы рецепты в силиконовых формах
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Бисквитные кексы в силиконовых формочках — рецепт с фото
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бисквитные кексы в силиконовых формочках
По этому рецепту из теста выпекают крупное печенье в том числе коржи для тортов и порционные бисквитные коржи в силиконовых формах. Поскольку в составе нет соды или разрыхлителя, изделия поднимаются слегка, а не пышным холмиком — Я рекомендую использовать рельефные формы вместо "корзин", которые задают конфигурацию и которые нужно переворачивать. Бисквитные коржи в силиконовых формочках получаются нежными, пористыми, невесомыми и очень сладкими, по сути, не нуждаются в глазури или присыпке. Разделите сахар пополам, рассыпьте его по разным емкостям, в одну добавьте яичные белки, в другую - желтки. К желтковой массе просейте муку, всыпьте ванильный сахар. Перемешайте до получения однородной массы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.