Бисквитный торт рецепт без яиц
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин.Бисквит без яиц — 5 рецептов пышного бисквита для торта
Без яиц и масла, составляющих основу большинства рецептов торта, приготовить веганский торт может, на первый взгляд, показаться трудной задачей. Хорошей новостью является то, что существует множество вкусных и простых веганских рецептов тортов, которые могут удовлетворить даже самых искушенных сладкоежек - не нужны яйца, масло, мед или другие продукты животного происхождения. В этой статье мы расскажем как приготовить самый простой вегетарианский бисквит! Яйца выступают в качестве связывающего компонента для всех рецептов выпечки. Есть, однако, много заменителей яиц, которые могут быть использованы для веганских тортов: вегетарианский желатин, камедь рожковая, ксантановая камедь, агар-агар, тофу, маранты.
Попробуйте представить себе бисквит, но без яиц, без масла и даже без молока. Несмотря на отсутствие всех этих ингредиентов бисквит получается легким и мягким. Он подходит для перекуса к кофе и может стать отличной основой для торта. К тому же этот бисквит чрезвычайно прост в приготовлении и доступен тем, кто еще только осваивает выпечку и пробует себя в кулинарии. Достаточно совсем небольшого количества ингредиентов, поэтому он идеален, если друзья приходят на ужин, а вы не успели сходить за покупками: всего за несколько минут вы приготовите очень ароматный бисквит, который удивит даже самых скептически настроенных гостей. Рецептом поделились на сайте Giallo Zafferano.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.