Блины на сыворотке пышные на дрожжах рецепт
Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара.Рецепт толстых блинов на дрожжах
Если после приготовления творога осталась молочная сыворотка, можно очень легко и вкусно ее утилизировать. Блины на ней получаются всегда удачными, с плотной хрустящей корочкой. Данный вариант готовим на дрожжах — это обеспечит характерную воздушность и ажурность готовым блинчикам. Кроме того, у таких блинов специфический нежный кисломолочный вкус, который точно понравится любителям дрожжевой выпечки. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Сегодня хочу поделиться рецептом наивкуснейших дрожжевых блинов, замешанных на сыворотке. На поверхности блинов в процессе жарки появляются дырочки, поэтому блинчики получаются ажурными и очень аппетитными. Блины достаточно быстро пропекаются и не прилипают к сковородке. Готовится тесто для дрожжевых блинчиков немного дольше, чем для обычных, но зато блины получаются очень нежными, красивыми и вкусными. Частями добавляя просеянную муку, взбить тесто с помощью миксера или венчика до однородности. Тесто должно получиться жидким и без комочков.
Оладьи на сыворотке и дрожжах
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,53 г. Жиры 26,74 г.