Блины в форме сердца
Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.Блины с сердцем и легкими
Вы можете использовать роялти-фри фотографию "Верхний вид вкусные блины в форме сердца с ягодами возле роз на белом фоне, с добрым утром иллюстрация" в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия охватывает различные варианты использования, включая рекламу, UI-дизайн, упаковку продуктов, и допускает печать до копий. Расширенная лицензия предполагает все варианты использования, что и Стандартная, с правом на безлимитную печать, а также позволяет использовать скачанные стоковые изображения для сувенирной продукции, перепродажи товаров и бесплатного распространения.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи в течение 10 секунд. Пусть остынет. Взбейте вилкой яичный желток в охлажденное сливочное масло. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску, добавьте сахар. Добавьте больше пахты, по 1 столовой ложке за раз, если тесто слишком густое.
Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и солью. Отдельно соединить молоко, масло и яйцо. Добавить муку в молочную смесь и хорошо размешать. Разогреть сковороду, смазать маслом и жарить оладьи до золотистого цвета. Тесто можно выкладывать разными способами.