Блюда из кабачков с помидорами рецепты
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Кабачки, тушеные с помидорами и яйцом (на скорую руку)
Теплый салат, и при этом - абсолютно летний. Запеченные кабачки, сочные дольки помидоров, соленый сыр - в нем сочетается все, что мы любим. Давайте готовить почаще это быстрый и несложный салат, он повышает градус настроения, но не количество съеденных калорий. Измельчите зелень.
Сок от кабачков слить. Масло разогреть в сковороде и обмакивая кабачки в кляре обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца. Закуска из кабачков с помидорами и зеленью kedem. Обалденно вкусная закуска из кабачков с помидорами. Это та закуска, за которой ваши гости будут тянуться первыми.
- Кабачки с помидорами в духовке
- Рагу из кабачков и помидоров может быть гарниром к мясу или же вполне самостоятельным блюдом.
- Кабачки с помидорами - предлагаем простые рецепты этой вкусной и сочной комбинации, которая может послужить и закуской, и легким приемом пищи, и гарниром к более плотным и сытным блюдам.
- Кабачки вымыть, удалить хвостики, нарезать кубиками.
- 1. Кабачки, тушённые с помидорами и перцем
- Кабачки с помидорами - шикарное сочетание. Давайте готовить с этими овощами пышную запеканку с сырной корочкой, яркий салат, остренькую закуску с чесноком и настоящий французский рататуй.
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно.
- Помидор хорошо промыть, опустить в кипяток на 2 минуты и снять кожицу.
Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль. Если изюм слишком сухой, ошпарьте его кипятком или замочите в горячем чае. Специй в этом рецепте много, кладите те, что вам. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Для еще большего разнообразия блюд из кабачков я хочу предложить рецепт очень вкусной закуски.