Блюда рецепты форель радужная
Форель почистить и тщательно промыть, посыпать солью и черным перцем. Смешать сок лимона с оливковым маслом.Запечённая радужная форель
Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр. Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации. Йогурт подойдет и ванильный.
Радужная форель под овощным маринадом
Такой простейший рецепт лучше всего подходит для приготовления филе радужной форели. А все потому, что у этой рыбы очень яркий сладковатый вкус, который не нуждается в том, чтобы исправлять его специями и маринадом. Поэтому минимум добавок и ингредиентов в этом случае идут только на пользу! Как и другие классические блюда, в современной кулинарии над форшмаком постоянно экспериментируют шеф-повара и просто кулинарные энтузиасты. Одним из невероятно удачных и свежих экспериментов можно уверенно назвать форшмак из форели. Даже простую и банальную форель в специях можно запечь оригинальнее.
Радужная форель рецепты
Радужная форель — невероятно вкусная и полезная рыба. Форель является замечательным источником протеина, что помогает держать себя в тонусе и наполняет организм необходимой энергией. Так же, не стоит забывать о фосфоре — ценном микроэлементе, что благотворно влияет на работу мозга, помогая сосредоточиться. Форель выпотрошить, хорошенько промыть и обтереть бумажным полотенцем. Лимон нарезать кружками. Натрите рыбу оливковым маслом с солью и перцем изнутри и снаружи.