Болгарский перец зеленый рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПерец зеленый
За часов до убоя молодого барана рекомендуется кормить его солью. В этом случае мясо будет особенно вкусным. Подготовленную тушу молодого барана тщательно промыть, натереть со всех сторон солью и оставить на 20 минут. На шее барана со стороны спинки сделать надрез до костей и при помощи нержавеющей проволоки соединить передние ноги с шеей, чтобы при жареньи шея не деформировалась и вытапливающийся жир стекал в подставленную посуду.
Предлагаем запастись на зиму острой зелёной аджикой из перца. В данном рецепте акцент сделан именно на цвет заготовки. Несмотря на то, что в основном домашнюю аджику создают из овощей красного цвета, классический вариант соуса имеет именно зеленый цвет. В качестве зелени будет использоваться петрушка, но также можно добавлять кинзу, укроп и даже мяту, все зависит от личных предпочтений. Ингредиенты для приготовления острой зелёной аджики на зиму:.
Картофель промыть, очистить и отварить. Приготовить пюре. Хорошо перемешать. К этому блюду хорошо подать сметану, смешанную с измельченными чесноком и зеленью.
Похожие статьи
- Интерьер гостиной кофе с молоком - Сочетание зеленого цвета в интерьере: комбинации цветов
- Салат с морской капустой и горошком рецепт - Салат из морской капусты с яйцом и зеленым горошком: оч
- Готовим в мультиварке перец фаршированный - Перец фаршированный в мультиварке - Multivarka
- Овощной салат с грибами и болгарским перцем