Что делать чтобы не садился пирог
Любовь к еде долгое время не считалась каким-то очень большим недостатком. Многие из нас время от времени позволяют себе съесть в один присест внушительных размеров тортик. Те, кто наслаждаются такими чрезмерными гастрономическими шалостями, искренне считают, что, поступая таким образом, наносят вред исключительно своему организму.Почему бисквит не поднимается и оседает?
Опытные кулинары пользуются одной простой хитростью, чтобы изюм и другие сухофрукты не сбивались в кучу на дне выпечки, а равномерно распределялись по пирогу или другому блюду. Многие хозяйки любят добавлять в выпечку изюм. Но проблема в том, что в выпечке есть участки, где сухофрукта очень много, а где-то его вообще нет. Способ работает не только на изюме, но и на других сухофруктах. Изюм замачивают в кипятке на минут. За это время он набухнет, станет мягким и лучше «приклеится» к тесту.
Здравствуйте дорогие подписчики и гости канала. Хотел ограничиться только тестом в этой статье, но не удержался. Статья получилась более объёмной, зато всё в одном флаконе и это даже не «три». Что-то потянуло на пироги, а в пирогах самое главное правильное тесто.
Бисквит — выпечка капризная. Но бисквитное тесто можно «приручить», если уяснить главные принципы его приготовления:. В этой статье разберем основные ошибки, из-за которых бисквит не получается пышным и красивым.
Похожие статьи
- Поделки для садика своими руками из подручного материала фото - Поделки для дачи и сада. Дачные поде
- Шкафчик на балкон шкафчик - Шкаф на балкон под размер с рольставнями и др. фасадами. Фото
- Дизайн прихожей школа ремонта, ремонт своими руками - Как сделать ремонт прихожей в квартире: 16 фот
- Сделать галстук и рубашку из бумаги