Что делать если тушеная капуста кислая
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс или мелко нарежьте ножом. Включите мультиварку в режим жарка. Положите в чашу сливочное масло.Квашеная капуста: польза для организма, приготовление и противопоказания
Перезвонить Вам? Магазины и точки выдачи. Сайт не дает никаких заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого данного блога для какой-либо конкретной цели. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация на этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом.
Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Если испарение будет слишком сильным - огонь уменьшить. Прежде, чем класть капусту, ее нужно попробовать на вкус - если у капусты есть специфическая горчинка что зависит от сорта и от сезона , ее следует предварительно обварить: выложить в глубокую миску, залить кипятком, дать постоять 2 мин, воду слить.
- В чем секрет?
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- Обычно целью является создание умеренно кислого блюда. Но не переборщить со вкусом не так уж и просто.
- Используйте квашеную капусту без моркови, так как при тушении она становится тягучей. Ни один праздник в столетнем крестьянском доме не обходится без запаха тушеной капусты!
- Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо.
- Как приготовить тушеную квашеную капусту?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Квашеная капуста — доступный источник витаминов в зимний период.
- Немецкое пожелание счастья звучит как «Живи хорошо, ешь капусту» «Leb wohl, ess Kohl».
Вместе с гастроэнтерологом рассказываем о пользе и вреде квашеной капусты, а вместе с шеф-поваром объясняем, как правильно ее готовить. Материал прокомментировали:. Алена Поташева, гастроэнтеролог, диетолог, кандидат медицинских наук, ведущий специалист сети клиник «Семейная» ;. Квашеную капусту готовят методом ферментации, с помощью молочнокислого брожения.