Что такое узбекский лагман в домашних условиях рецепт

В глубокой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре муки и разбейте туда яйцо. Начните медленно добавлять воду, постоянно мешая, чтобы получилось однородное тесто.

Лагман: рецепты с фото

Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить лагман Лучшие рецепты в домашних условиях. В избранное.

Лагман — густой суп азиатской кухни из мяса, овощей и лапши. Приготовить лагман в домашних условиях просто, главное точно следовать пошаговому рецепту с фото. Блюдо выполняют в глубокой кастрюле с толстыми стенками и дном например, казане , хотя современные рецепты позволяют приготовить не менее аппетитный лагман и в чаше мультиварки. Залогом вкусного блюда станет самостоятельно приготовленная лапша, так как магазинный вариант может развариться и испортить вкус. Мясо можно брать любое: нежирную баранину, говядину или даже свинину.

Лагман: рецепты с фото. Лагман: рецепты с фото Рецепт с фото этого ароматного уйгурского, по другим данным, дунганского угощения завоевал признание большинства народов Центральной Азии. Талантливые узбекские повара готовят узбекский суп на говяжьем бульоне с овощами и лапшой. Именно от лапши — главного ингредиента, берет название блюдо. Готовится она из теста, замешанного руками.

Похожие статьи