Домашний зефир из белков рецепт
Автор: Ирина Чеботарева, читатель и автор Food. Все о еде Как готовить.Зефир с агар-агаром в домашних условиях
Девчёнки хотела бы вам предложить рецепт зефира , который делаеться на белках. Этот рецепт взяла у сестры моего мужа. Для зефира нам понадобиться : 3 стакана сахара стаканы не большие маленькие где то мл , если имеються весы ,то взвесьте грамм.
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 штучек зефира. Если хотите сделать побольше, увеличьте количество ингредиентов в два. Нежный, воздушный, домашний. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.