Домашняя колбаса из печени в кишках рецепт
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись.Печеночная домашняя колбаса: обязательно приготовьте на праздники
Печеночная колбаса в кишке в домашних условиях — это домашнее блюдо, приготовленное из свиной или говяжьей печени, а также других ингредиентов, которые перемалываются в фарш и затем наполняются в тонкую свиную или говяжью кишку. Это блюдо имеет мягкий и насыщенный вкус с пряными оттенками благодаря добавлению лука, чеснока и специй. С течением времени этот рецепт стал классическим наследием семейных кухонь, соединяющим людей и приносящим радость на каждом праздничном столе. Используйте свежую и качественную печень свиную или говяжью и жирную грудинку.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
279 | Печень — довольно специфический продукт, который обладает ярко выраженным запахом и вкусом, поэтому не все её любят, особенно дети. | |
219 | Оставьте фотоотзыв. Автор Евгения. | |
198 | Домашняя печеночная колбаса. Вкусная колбаса получается не только из мяса, но и из субпродуктов. | |
190 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса печеночная домашняя | |
36 | Заходите в отдел мясных изделий — и невероятно аппетитный запах буквально сбивает вас с ног. Подходите к прилавку — и глаза разбегаются от изобилия предложений: вареная, варено-копченая, полукопченая, сырокопченая, сыровяленая, а еще сардельки и сосиски, зельцы и паштеты, разнообразные мясные деликатесы… Что купить? |
Домашняя печеночная колбаса — настоящий деликатес, который в тысячу раз вкуснее любого магазинного! Если готовить своими руками, вы будете уверены в составе и свежести продуктов. А еще сможете подогнать рецепт колбасы из печени под свой вкус, положить больше или меньше чеснока, добавить любимые специи. Для приготовления в домашних условиях печеночной колбасы понадобятся свежие субпродукты. Я использую куриную печень, которую можно заменить говяжьей.
Похожие статьи
- Засолка вкусного сала в домашних условиях с фото
- Лечение лишаев в домашних условиях - Розовый лишай. Розовый лишай у взрослых и детей как
- Домашнее печенье в духовке песочное тесто - Песочное печенье Проще простого - кулинарный рецепт
- Как повысить гемоглобин в домашних условиях у детей - Как повысить гемоглобин в крови в домашних усл