Доминиканская кухня рецепты
Расчёт займет не более одной минуты. Мы не передаём Ваши данные третьим лицам. Никакого спама, только подходящие предложения. Доминиканцы любят вкусно поесть.Индюшка с рисом по-доминикански
Доминиканская кухня — национальная кухня государства Доминиканская Республика, расположенного на острове Гаити в Карибском бассейне, не путать с государством Доминика. Доминиканская кухня представляет собой смесь кухни народа Таино с испанской и африканской кухнями. В целом, доминиканская кухня напоминает другие кухни Латинской Америки, однако есть у нее и интересные особенности, как, например, наличие целого ряда блюд, заимствованных из кухонь Ближнего Востока. Основными продуктами питания являются рис, кукуруза, пшеница, фасоль и другие бобовые, а также картофель, юка или маниок, бананы, апельсины, и манго. При этом то, что доминиканцы используют в пищу, сильно зависит от того, где они живут: недалеко от моря или во внутренних горах.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Санкочо 1. Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Соедините вместе соль, перец, куркуму, орегано и паприку.
Доминиканская Республика славится своими плодородными почвами, смешением культур и наличием в меню интересных, причем простых, блюд. Многие культуры оставили свой достойный след в кулинарии Доминиканы — индейцы от которых получили в наследство корнеплодные культуры , испанские конкистадоры это специи и умение использовать для приготовления блюд кипящую воду , африканцы это ямс и плантаны, фритюрницы и использование пальмового масла и европейцы. Доминиканская кухня — это простота, с одной стороны, и экзотика — с другой.