Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыДрожжевое тесто на сухих дрожжах
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте.
Всем любителям домашней выпечки хочу от души порекомендовать необыкновенно вкусный рецепт дрожжевого теста. Пирожки, приготовленные на тесте с использованием воды и сухих дрожжей, получаются необъяснимо аппетитными. Оторваться от такой выпечки просто невозможно. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
- Рецепт теста на быстродействующих дрожжах
- Часто хозяйки сталкиваются с тем, что дрожжевое тесто достаточно капризное: оно по какой-то причине не поднимается, иногда оно не такое эластичное или пышное, каким должно быть. Как итог — и выпечка, вкусовые качества которой не особо хороши.
- Нисколько не преувеличу, если скажу, что тесто для пирожков на молоке - самое лучшее.
- Для пирожков в духовке дрожжевое тесто должно быть нежное, пышное и быстрое в приготовлении.
- Продукты для рецепта
- Выпечка и десерты.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Дрожжевое тесто для пирожков как пух — главный секрет пышной и воздушной выпечки. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару.
Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.