Фарш куриный с кабачком в мультиварке рецепты
Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой.Как готовить котлеты в мультиварке?
Сегодня предлагаю приготовить котлетки из мясного фарша с кабачком. Это вкусно и в тоже время полезно. В фарш можно использовать любое мясо: курица, индейка, свинина, говядина.
10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков
Кабачки с фаршем в духовке лодочки kulinarenok. Завтрак для любимых koolinar. Запеканка из кабачков с курицей 1-dream. Овощной суп с фрикадельками nehudeem.
- Описание приготовления:
- Кабачок имеет нейтральный вкус и в котлетах совершенно не чувствуется, при этом придает котлетам сочность и мягкость.
- Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране. Баклажаны, перец и кабачки - лучшие кандидаты для фарширования.
- Но на такой случай, существует как раз большое количество рецептов котлеток на пару.
- Состав / Ингредиенты:
- Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи.
- Цукини - нейтральный по вкусу овощ, родственник кабачка, но с более тонкой, нежной кожицей и мягкими, мелкими семенами, которые не нужно удалять, поскольку они совершенно не чувствуются. Посему он не требует никакого дополнительного внимания в рецепте, просто потер, отжал и в фарш.
- Сегодня предлагаю приготовить котлетки из мясного фарша с кабачком. Это вкусно и в тоже время полезно.
Куриные котлеты с кабачком в мультиварке
Отличный обед или ужин, готовится всего 20 минут. Это рагу наполнено вкусом и энергией. Лучше всего готовить с цукини, созревшими на солнце, но также оно хорошо в зимнее время, приготовленное из кабачков, когда оно напоминает нам лето. Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Очистить зубчики чеснока, нарезать тонкими ломтиками. Кабачки, цукини неочищенные нарезать столбиками длиной около 4 см и шириной 1 см.