Фаршированная курица целая в духовке рецепт
Курицу, при необходимости, полностью разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, оставив её на ночь. Возьмите целую курицу и аккуратно снимите кожу, если вы её не любите. Используйте для этого острый нож. Следите за тем, чтобы не повредить мясо.Курица целиком, фаршированная фруктами
Курица, запеченная в духовке целиком, уже давно занимает центральное место на праздничном столе и званом ужине. Если ее правильно приготовить, то мясо будет сочным, с румяной корочкой. А если нафаршировать, получится блюдо два-в-одном, сразу и горячее, и гарнир. Один из самых вкусных рецептов — курица в духовке, фаршированная рисом. За счет предварительного маринования мясо выходит сочным и нежным, даже в области грудки.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Видео рецепта
- Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без.
- Фаршированная курица дольками апельсина, в сметанном маринаде с горчицей.
- Хочу поделиться с Вами очень аппетитным и вкусным рецептом фаршированной курицы.
Курица в духовке: вкусные и простые рецепты
Курица в духовке целиком - это один из самых востребованных рецептов, несмотря на то, что блюдо простое, оно универсальное, можно готовить и для семьи на обед, и на любое торжество. Айва идеально сочетается с курицей, придает ей особый аромат и выступает отличным гарниром. Айву 3 шт. Обжарить ее на сливочном масле, на медленном огне до полуготовности. Поместить курицу в пакет для запекания, предварительно выпустив из него воздух.