Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем рецепт
Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными! Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально!Патиссоны, фаршированные мясом и грибами
Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. Состав ингредиентов идеально сбалансирован, рецепт прост и понятен, а процесс приготовления не предполагает больших усилий — вам потребуется только подготовить овощи и нафаршировать их начинкой, все остальное сделает духовка. Молодые кабачки можно готовить, даже не очищая от кожуры — она еще достаточно нежная. Кружочки полезных овощей, наполненные сочным фаршем и покрытые хрустящей сырной корочкой, выглядят весьма аппетитно, легко усваиваются и не оставляют на талии лишних сантиметров — блюдо получается вполне диетическим и отлично подходит и детям, и взрослым.
Фаршированные патиссоны с рисом и мясом. Простое и сытное блюдо. Начинка получается особенно аппетитной благодаря добавлению жареных овощей, а сырная корочка идеально дополняет всё. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук.
Замечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается просто изумительно! Патиссон - ближайший родственник кабачка.
Похожие статьи
- Песочное печенье рецепт на маргарине рецепт пошагово в духовке
- Бедрышки в духовке вкусно с картошкой - Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в духовке
- Домашнее печенье в духовке песочное тесто - Песочное печенье Проще простого - кулинарный рецепт
- Приготовить камбалу в духовке с фото - Блюда из камбалы 8 рецептов с фото. Как приготовить камбалу?