Фаршированный перец с фаршем и рисом
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде. Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца.
Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень простое и вкусное блюдо — перцы, Ингредиенты - Фарш мясной г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Главная Результаты поиска. Готовая еда Вторые блюда, супы. Пищевая ценность на г Всё о товаре.