Фасоль с свиными ребрышками рецепт
В прохладный, пасмурный день лучшее, что можно подать к обеду — это сытный согревающий супчик. Такой, как фасолевый суп с рёбрышками: и наешься, и согреешься, и настроение поднимется.Тушеные свиные ребрышки со стручковой фасолью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки с фасолью 3. Приготовил : Kurzyupa. Блюдо: Горячие блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Другие статьи рубрики
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
- Суп с фасолью и копчеными свиными ребрышками Автор: Анна Березовская.
- Хорошо промыть ребра, разрезать мясо и сложить в кастрюлю. Добавить воды, поставить варится.
- Продукты для рецепта
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Такой тёплый, уютный, домашний, ароматный, с манящим вкусом и запахом копченостей
- Предлагаю приготовить сытное и очень вкусное блюдо из свиных ребрышек и консервированной фасоли, оно готовится очень быстро и не требует много усилий. Для приготовления тушеных свиных ребер можно использовать фасоль консервированную у меня у томате или вареную - это не имеет значения.
Описание рецепта: Такие ребрышки готовятся просто, получаются очень сытно и вкусно! Фасоль замочить в холодной воде, на несколько часов или оставить в воде на ночь. Воду слить, фасоль промыть, залить холодной водой и варить до готовности, при этом чуть подсолить. Когда фасоль сварится, слить воду. Ребрышки нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковородке до образования румяной корочки.