Филе индейки в сливочном соусе в духовке рецепт
Нежное диетическое мясо индейки многим нравится больше, чем курятина, но не все рискуют его готовить. А между тем с ним справится даже начинающий кулинар, чем удивит даже взыскательных гурманов: индейка готовится быстро и просто, а получается очень вкусной.Запеченое филе индейки в сливочно-грибном соусе
Недавно запекла в духовке кусочки индейки в сливочном соусе с грибами. Блюдо получилось просто потрясающе вкусным. Индейка стала очень мягкой и нежной, сливочный соус прекрасно пропитал мясо. Такое тающее во рту мясо можно подать с гарниром из макарон, риса или картошки. Всем советую этот рецепт! Филе индейки промыть водой, затем немного обсушить и нарезать на порционные кусочки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в сливочном соусе 2. Обновлен : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
- Инструкции
- Мясо индеек достаточно нежное, и словно само просит приготовить его в обрамлении нежного сливочного соуса.
- Этот рецепт можно приготовить из любой части индейки, но мне больше всего нравится делать его из филе бедра. Мясо получается сочное, мягкое, а еще много соуса, который прекрасно сочетается с рисом или спагетти.
- Чтобы филе индейки получилось вкусным, нежным и сочным, предлагаю приготовить его в сливочном соусе.
- Ингредиенты
- Приготовить соус: помидоры ошпарить и очистить от кожицы, затем измельчить до пюреобразного состояния. Чеснок и грибы очистить и мелко нарезать, затем обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут, добавить измельченные помидоры, перемешать и тушить 15 минут.
- Индейка в сливочном соусе Назад к списку рецептов.
- Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать кубиками.
- Описание приготовления:
- Предлагаю попробовать фрикадельки из индейки — очень домашнее, сытное блюдо, которое придется по вкусу не только взрослым, но и детям.
- Я понимаю, что тамаринд звучит немного экзотично, но на самом деле это соединение сладкого и кислого вкуса, поэтому он легко заменяется лимонным соком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Как вкусно запечь карпа в духовке с рисом - Как вкусно запечь тыкву : как запечь тыкву в духовке с
- Домашнее печенье в духовке песочное тесто - Песочное печенье Проще простого - кулинарный рецепт
- Приготовить камбалу в духовке с фото - Блюда из камбалы 8 рецептов с фото. Как приготовить камбалу?
- Бедрышки в духовке вкусно с картошкой - Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в духовке