Филе скумбрия запеченная в духовке в фольге рецепт
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.Скумбрия в фольге
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рубрики: Запеченная рыба Рыба С пошаговыми фото Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут. Главная О проекте Контакты. Ниже вы сможете прочитать рецепт как приготовить скумбрию в духовке в фольге. Фото шагам также увидите ниже, и после легко приготовите это блюдо в домашних условиях. Помните, когда-то была такая традиция — рыбный день?
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ищете что-нибудь легкое, чтобы приготовить на ужин?
- Скумбрия — одна из самых жирных рыб. Но это полезные жиры, а кроме того, благодаря им она всегда получается мягкой и нежной.
- Инструкция
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия на решетке в фольге 8.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Все началось с того, что меня спросили, как приготовить скумбрию в фольге. Признаюсь честно, скумбрия, на мой взгляд — не лучшая кандидатура для этого метода: будучи рыбой от природы жирной, скумбрия буквально взывает к более агрессивным способам приготовления, таким, как, скажем, гриль.
- 2. Скумбрия с соевым соусом в фольге
- Идеальный рецепт, если вы следите за питанием и предпочитаете низкокалорийные блюда!
- Если вы не любите скумбрию, значит, просто ещё не готовили её так, что оторваться от этого этого блюда будет невозможно.
- Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня".
Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии. Приготовленная таким образом рыба максимально сохраняет свои полезные пищевые качества, получается очень нежной и мягкой. На обед запеченную скумбрию можно дополнить свежими овощами, отварным картофелем или рисом. Рецепт довольно простой и недорогой.