Фунчоза широкая рецепт
Стеклянная лапша, кристальные макароны, белая японская вермишель, тайская паста… Как только не называют фунчозу в России! Если сравнительно недавно она была редким гостем на нашем столе, то сегодня ее можно купить в каждом супермаркете. Из чего делают фунчозу? Как правильно ее готовить?Дело тонкое: готовим вкусные блюда с фунчозой
Азиатская кухня включает в себя кухню японскую, китайскую, вьетнамскую, корейскую, тайскую, малазийскую и филиппинскую. Легкие салаты азиатской кухни очень любят и в других странах, не только в Азии. Главной и ключевой особенностью азиатской салатов является морковь, китайская капуста. Помимо соевого соуса, в азиатской кухне распространен рыбный соус, по своим свойствам он во многом напоминает соевый и очень часто заменяет в блюдах соль. Оливковое масло - 3 ст.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Широкая фунчоза — грамм. Лук репчатый — 1 шт. Морковь - 1 шт.