Галета с малиной рецепт
Автор Светлана. Это божественно вкусно. Готовить галету можно с любой начинкой.Ягодный пирог галета с малиной
Если ты уже наелась малины, то пора приготовить из нее что-то вкусненькое. К примеру, эту замечательную французскую галету. Плюс этого открытого пирога состоит в том, что он не должен выглядеть идеальным. Поэтому если ты новичок на кухне — это настоящее спасение. Подавай готовую галету с малиной с шариком мороженого или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Линда Ломелино : «Мне иногда кажется трудным удержать тесто на месте в форме для выпечки, поэтому галета — идеальный для меня пирог. Тут не нужны никакие формы и не надо сильно стараться, чтобы пирог выглядел красиво. Можно сказать, что это расслабленный пирог! И еще мне нравится, что этот рецепт не слишком сладкий — на тарелку к такому пирогу можно добавить шарик ванильного мороженого.. Тесто: Смешайте в миске муку, сахарную пудру и соль.
- Пищевая ценность порции
- Готовим прелестный открытый пирог с сочной ягодной начинкой из чёрной и красной малины! Этот пирог понравится любителям выпечки, в которой начинка преобладает над тестом.
- Рецепт галеты с творогом и малиной! Творожное тесто.
- Не испечь летом галету с ягодой - это преступление, да, да Дабы не быть "арестованными", испечём мини-галеты с малиной и миндалём, как в кондитерской на берегу Сены.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Регина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная.
Галета — это пирог, где есть основа и корочка бортики , а также открытая поверхность, которая заполняется начинкой. Особенность этого рецепта в том, что ягоды остаются целыми после запекания. Галеты хорошо сочетаются также с черникой, ежевикой, красной смородиной, яблоками, сливами, допустимы варианты с несладкой начинкой. Вы можете сделать галету большой в 20 см или же сделать мини-галеты диаметром всего 10 см. Выпекать мы будем на противне, который застелем пергаментной бумагой.