Глазурь из белого шоколада рецепты с фото - Глазурь, рецепты с фото на m: 141 рецепт
Преображенский рынок. Товары и услуги.Желатин и агар-агар
Про торт - это продукция оптом от лучших производителей, в кондитерской и хлебопекарной индустрии. Большой ассортимент пищевых красителей. Декорировать торт или десерт, станет гораздо легче, если воспользоваться готовым кондитерским декором.
Заканчиваются новогодние праздники, пришло время разбирать елочки и упаковывать в коробки новогоднюю мишуру, не знаю как вы, а очень тоскую глядя на пустой угол, где ещё вчера стояла моя красавица-ёлочка! Предлагаю очень вкусный и красивый торт знаменитого французского кондитера Пьера Эрме - Рив Гош «Rive Gauche» , который увидела на сайте у Нины-никша и готовила для своего любимого мужа! Испеките для своих любимых, уверена,они будут в восторге! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за мой рецепт на конкурсе "Лучшее рождественское блюдо "! Спасибо вам всем большое, постараюсь и в дальнейшем радовать вас всех новыми и вкусными рецептами!!! Поместить желатин, набухший и отжатый, в теплый чай и хорошо размешать.
Приправка, 20 г, Конфитюрка, желирующая смесь, с пектином. Приправка, 25 г, Мармеладка , желирующая смесь, с натуральным агар-агаром. Oetker, 20 г, Желирующее средство Желфикс, с пектином из яблок.