Голубцы с томатной пастой рецепт пошагово в
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Голубцы. В турецкой и армянской кухне существует долма - бараний фарш с рисом, завернутый в Ингредиенты Капуста 1 кочан большой.Голубцы с соусом
Морковь — 1 шт. Томатная паста — 75 г Вода — г Сахар — 20 г Соль — 1 ч. Перец черный молотый — по вкусу Паприка — по вкусу Растительное масло — 1 ст.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная страница » Вторые блюда » Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом. Голубцы — одно из самых популярных блюд.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые голубцы в томатном соусе 9.
Недавно приготовила голубцы в томатно-сметанном соусе на сковороде. В мясной фарш я добавила кусочек твердого сыра, который в процессе приготовления расплавляется и делает блюдо ещё более вкусным. Впрочем, и без сыра такие голубцы, благодаря аппетитному соусу, выходят отменными. Обязательно попробуйте!
Похожие статьи
- Десенсибилизирующими зубными пастами - Десенсибилизирующие зубные пасты: список лучших средств
- Песочное печенье рецепт на маргарине рецепт пошагово в духовке
- Подснежники из конфет своими руками пошаговое
- Увольнение по инициативе работодателя пошаговая инструкция - Увольнение на испытательном сроке по ин