Говядина тушеная с подливкой рецепт пошагово
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Положить туда кусочки говядины, залить стаканом кипятка.Тушеная говядина
Тушеная говядина с подливкой — это универсальное блюдо. Ее можно подать с любым гарниром , каждый раз получая новый вкус. К такой мясной подливе подойдут макароны, картофельное пюре , большинство круп. Поэтому она никогда не надоедает и ее можно готовить довольно часто. Чтобы соус получился густым, чаще всего добавляют муку. Советую перед использованием поджарить ее на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.
Гуляш из говядины с подливкой
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Говядина тушеная с подливкой рецепт с фото пошагово в
Почему-то говядину готовлю довольно редко, хотя очень её люблю, особенно в салатах и подливах. Сегодня хочется поделиться с вами рецептом приготовления говядины, тушёной с подливкой на сковороде. Мясо получается очень мягким, нежным, вкусным, таящим во рту, попробуйте и вы не пожалеете! Мякоть говядины промыть, обсушить, нарезать на средние кусочки, выложить на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом. Кусочки мяса посолить, поперчить и обжарить на среднем огне до изменения цвета со всех сторон, снять с огня, накрыть крышкой. Лук и морковку очистить.