Груши в вине рецепт

Груши в красном вине

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Груши в вине 4. Обновлен : Valery.

Пряные груши, консервированные в вине на зиму

Нет винограда под рукой? Используйте крепкую сливу. Можно запечь и небольшие яблоки. Если вы планируете устроить романтический ужин, то этот десерт подойдет для него как нельзя лучше.

Груша в вине
Груши томленые в красном вине
Груши в вине
Груши в вине
Пряные груши в вине и не только
Груши, томленые в красном вине с нежным миндальным кремом
Десертная груша в красном вине
Груши в вине, пошаговый рецепт с фото на 857 ккал
Пряные груши в вине: готовим французский десерт дома
Запекаем грушу в вине
Тушеные груши в красном вине

Груша в вине — изысканный французско-бельгийский десерт, который подают в честь важных праздников, например, Нового года или Рождества. Рецепт на удивление простой, а благодаря длительной варке из вина улетучивается весь спирт, поэтому готовое блюдо получается безалкогольным и его можно давать даже детям. Требуются спелые груши с твердой мякотью — обычно зимние сорта. Мягкие груши развариваются, превращаясь в кашу. Желательно чтобы плоды имели вытянутую форму десерт получится красивым и были примерно одного размера сварятся одновременно. Подойдет красное сухое вино любого сорта.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Дразнящие ароматы корицы, бадьяна, изюма. Элегантный вид.
  • Ингредиенты на 4 порции: 4 груши, 2 стакана красного вина, 1 стакан воды, 4 столовые ложки сахара и 1 палочка корицы. Положите очищенные от кожицы груши в ковш, добавьте 2 части вина и одну часть воды, а также палочку корицы.
  • Простой, но элегантный десерт — груши в красном вине, усиливающие природную сладость фруктов и ароматными специями.
Груши томленые в красном вине — Modern family cook
Как приготовить груши в вине - пошаговый рецепт — Шуба
груша в вине рецепт на зиму | Дзен
Рецепты: Груши в вине. Испанская кухня | assenizatortomsk.ru
Пряные груши в вине: готовим французский десерт дома. Кулинарные статьи и лайфхаки
Груши в вине - пошаговый рецепт с фото на assenizatortomsk.ru
Груши, томленые в красном вине с нежным миндальным кремом - BurundukBurunduk

Что может быть прекрасней, чем выйти в осенний день на рынок, купить свежих груш, красного вина, специй и приготовить легкий десерт. Груши впитывают в себя вино два дня, после чего вы наслаждаетесь завтраками цвета марсала. Добавляйте к ним йогурт, гранолу, орешки и щедро поливайте оставшимся винным сиропом. Специи можно добавить по вкусу, прекрасно подойдёт мускатный орех, корица, анис, гвоздика или душистый перец. Доведите до кипения воду с сахаром, добавьте вино, мёд, сок апельсина, чернику, специи и снова доведите до кипения. Снимите с огня и поместите очищенные груши в сироп, накройте пищевой пленкой, сверху положите груз и оставьте на два дня при комнатной температуре.

Похожие статьи