Губы лося рецепты
Модератор: Лаврентич. Сообщение Лаврентич » 23 янв ,Губа лося. Как приготовить экзотическое блюдо
Автор seychellec , 31 октября, в Блюда из дичи. Остудив губу,снимаем шкуру с шерстью как шкурку с языка ,что обычно очень легко и так же разрезав ноздри слизистую оболочку носа. Очищенную губу разрезаем на кусочки,обжариваем на сковородке с помидорами,луком,морковкой на медленном огне.
Ставропольский шеф-повар с супом из лосиных губ попал на американское телевидение
Губа лося — это изысканный деликатес нежного, очень приятного вкуса. Мы не рекомендуем готовить губу с острыми добавками, например, луком или чесноком. Они просто перебьют тонкий вкус мяса. Максимум что вы можете себе позволить — немного пряных специй! Нарежьте губу острым ножом на тонкие дольки вместе с хрящиком. Подавайте с брусничным соусом, слайсами лимона или хреном.
Губа лося по-русски
Губа лося — это изысканный деликатес нежного, очень приятного вкуса. Мы не рекомендуем готовить губу с острыми добавками, например, луком или чесноком. Они просто перебьют тонкий вкус мяса. Максимум что вы можете себе позволить — немного пряных специй! Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфидициальности.