Холодец из куриных лапок рецепт пошагово в мультиварке
Русудана Угрелидзе Поваренок 4 уровня. Рецепт приготовления полезного, подчеркиваю, именно полезного для нашего организма, и очень нежного и вкусного студня из куриного мяса и куриных лапок.Холодец из куриных ножек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Холодные закуски - неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Одним из таких традиционных блюд является холодец.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию способ приготовления холодца из куриных лапок в мультиварке. Холодец можно сделать не только для семейного, но и для праздничного стола. Он прекрасно сочетается с различными гарнирами, это блюдо сытное и очень вкусное. Для приготовления холодца понадобятся куриные лапки и мясо, это могут быть бедра, ножки и другие части курочки.
- Состав / Ингредиенты:
- Холодец из курицы, сваренной в мультиварке. Этот вариант готовится из целой птицы и куриных лапок.
- Холодец из курицы в мультиварке Рэдмонд точно стоит попробовать приготовить!
- Приготовить вкусное блюдо с оздоравливающим эффектом — значит сделать лучший подарок своим гостям, посетившим ваше праздничное застолье.
- Популярные рецепты
- Оставьте фотоотзыв.
- Холодец — популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухни, которое особенно актуально в зимний период. Еще в старину холодец готовили из ножек и головы коровы, сейчас чаще всего используют курицу и свинину.
- Все замечательно, только вот заливать лапки кипятком предварительно ни разу не облегчает очищение. Я уже несколько раз варила такой холодец, лапки мыла и чистила без проблем под проточной водой, кожица снимается отлично.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Очень вкусный детский суп.
- Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Особым преимуществом холодца в мультиварке является то, что вам не нужно беспокоиться и контролировать процесс кипения. Бульон получается кристально прозрачным. Нежнейший куриный холодец без желатина, благодаря одной маленькой хитрости — добавлению куриных лапок, застынет на ура! Предварительно подготовленные куриные лапки: с обрезанными когтями и снятой кожицей также поместим в чашу.