Хот-дог классический рецепт
Хот-дог — классика американской кухни, которую любят во всем мире. Рассказываем, как за 5 минут приготовить вкусный и сытный перекус. Булочки для хот-догов разрежьте вдоль, но не до конца — должна получиться «лодочка». Слегка подсушите на сухой сковороде или подогрейте в духовке, чтобы они стали теплыми.Производство хот-догов и рецепты
Хот-дог — быстрый, сытный и вкусный перекус, который начал набирать популярность в России примерно с х годов. Хрустящая булочка, сосиска и соусы — таков базовый набор продуктов для этого блюда, которое идеально подходит на пикник или вечеринку. Предлага ем 11 рецептов хот-догов с фото и инструкциями по приготовлению — с различными овощами, соусами и другими наполнениями. В состав такого хот-дога, помимо классических ингредиентов, входят жареный лук и маринованные огурчики.
Классический американский хот-дог - популярное блюдо, которое с легкостью может стать вашим новым любимым рецептом. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Хот-дог, знаменитая булка в сосиске, сегодня является одним из главных синонимов «быстрой уличной пищи». Это популярный пример фастфуда, которым можно хорошо подкрепиться практически на ходу. Считается, что хот-дог появился как альтернатива еде в одноразовой посуде. Есть сосиски с вилок на улице неудобно, а обходиться вообще без каких-либо столовых приборов — горячо и не гигиенично. Свежая мягкая булка стала не только прекрасным вкусовым дополнением, но и удобной подставкой, которая позволила не пачкать пальцы во время еды. Производство хот-догов в домашних условиях — прибыльный бизнес, который, к тому же, оставляет огромное поле для экспериментов.