Из копчёных ребрышек рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Жаркое с копчеными ребрышками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Суп харчо из копчёных свиных рёбрышек душистый
Копченые ребрышки пользуются заслуженной популярностью у покупателей. Это и непременный ингредиент горохового супа с копченостями, и вкусная, недорогая закуска к пиву. Для переработчиков это пример того, что даже грошовое сырье может приносить неплохую прибыль, а простота рецепта позволяет с успехом изготавливать этот продукт даже новичкам в коптильном бизнесе.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.