Кабачки фаршированные с мясом рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки фаршированные мясом Отзывы 5. Приготовил : Алиса. География кухни: Русская кухня.Кабачок, фаршированный мясом и рисом
Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной см, вынуть сердцевину, затем кружочки опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной воде. Все смазать майонезом, и посыпать тертым сыром. В верхний слой обжаренных овощей можно добавить помидоры, фасоль, оливки. Запечь в духовке. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Оставьте фотоотзыв. Автор Плюшки от Танюшки. Ингредиенты кабачки молодые 2 шт. Не подошли ингредиенты?
Если вы любите пельмени, но не хочется возиться с приготовлением маленьких штучек, приготовьте такой рулет. Делается все быстро, получается вкусно. А за счет приготовления в комплекте Steam Plus Pot. Очень интересная и необычная закуска. Хотя и простая в приготовлении. Очень понравилась нам всем.
Похожие статьи
- Мясо тушеное с картошкой и с томатной пастой - Картошка тушеная, Картошка с мясом, рецепты с фото на
- Рулет из мясного фарша в мультиварке - Рулет из фарша (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Запеканка картошка с свининой в духовке - Картошка с мясом и грибами, запеченная в духовке
- Рецепт закуска из кабачков пошагово