Кабачки лодочки с мясом в духовке рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Лодочки из кабачков с мясом
TVCook кулинарные рецепты. Кабачки фаршированные курицей. Блюда из кабачков давно у наших народов в почете и не безосновательно. В сочетании с мясом курицы получается вкусно и полезно. Кабачки являются легко усваиваемыми овощами и в сочетание с куриным белком насыщают организм человека необходимыми веществами.
Кабачки хорошо сочетаются с мясом птицы и овощами и могут стать основой для диетического ужина, который готовят себе даже спортсмены. Вот рецепт такого блюда от многократной чемпионки мира и Европы Ирины Слуцкой. Приготовление: Прокрутить фарш из филе бедра курицы вместе с луком через мясорубку, поперчить, посолить, обжарить на оливковом масле на сковороде.
Советую использовать именно молодые кабачки. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке. Кабачки разрезать.
Похожие статьи
- Шейка свинина в духовке рецепты простые и вкусные
- Как вкусно запечь карпа в духовке с рисом - Как вкусно запечь тыкву : как запечь тыкву в духовке с
- Песочное печенье рецепт на маргарине рецепт пошагово в духовке
- Приготовить камбалу в духовке с фото - Блюда из камбалы 8 рецептов с фото. Как приготовить камбалу?