Кабачки по-корейски на зиму рецепт
Отменные кабачки по-корейски легко готовятся на зиму по этому рецепту — он хорош тем, что не требует стерилизации. Закатывайте кабачки таким способом, и вы не пожалеете: зимой такой салат одним из первых исчезнет из вашей кладовки! К тому же рецепт совсем простой, а компоненты для закатки стоят очень дешево или же и вовсе растут на собственном огороде. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Кабачки по-корейски на зиму без стерилизации
Кабачки по-корейски на зиму — это оригинальная закуска в линейке корейских вариантов, которую отличает острый и кисло-сладкий маринад с «фирменными» пряностями: жгучим перцем, кориандром и большим количеством чеснока. Технология несложная и предполагает произвольную нарезку кабачка, маринование ее в смеси специй с приправами и последующей стерилизацией заготовки в банках. Кабачки с приправой по-корейски на зиму многие признают самой вкусной и пикантной кабачковой заготовкой, корейский вкус которой придает именно специальная приправа. В этом простом рецепте кабачки дополним морковью с луком и сладким перцем. Овощи, кроме перца, измельчаем также по-корейски и готовим со стерилизацией.
Hand-made заметки от Мерлеттки. Кабачки по-корейски - ароматная, пикантная и очень вкусная закуска. А также отличный гарнир к основному блюду.
358 | Натрите кабачки и морковь на крупной терке, лук нарежьте тонкими полукольцами. Поместите овощи в миску. | |
394 | Если вам нравятся овощные закуски по-корейски, то советую сделать на зиму заготовку из кабачка с характерным для данных блюд пикантным вкусом. Измельчённые тонкой длинной соломкой кабачки мы дополним морковкой и специями. | |
31 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
85 | В сезон кабачков особенно остро стоит вопрос заготовок, потому что обычно их много и уже просто некуда девать. | |
70 | О проекте. О нас пишут. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.