Как печь хлеб в духовке рецепт отзывы
Многих пугает кажущаяся сложность этого процесса, но на самом деле все гораздо проще, чем кажется. Самое главное — любить готовить и ничего не бояться. Тогда, освоив несколько полезных навыков и прикупив кое-что из кухонной утвари, можно поставить выпечку на поток и каждый день наслаждаться свежим ароматным хлебом. В последнее время все большую популярность набирает выпечка хлеба в домашних условиях.Как приготовить простой хлеб в микроволновке?
Перейти к содержимому. Использование javascript в вашем браузере отключен. Некоторые функции могут быть недоступны. Включите javascript для использования всех функций нашего форума. Отправлено Мысль, должна быть достойна человека.
Выпеченный на дровах хлеб источает незабываемый аромат, имеет аппетитную хрустящую корочку особенный, запоминающийся вкус. Попробовав его однажды, уже не захочется готовить в духовке или газовой печке. Рецептов теста на дрожжах или закваске существует множество, однако не менее важно правильно провести растопку печи и знать другие секреты создания румяной выпечки. Караваи, буханки, батоны сажают специальной широкой лопатой, предварительно посыпав ее мукой, чтобы тесто не прилипало.
Чтобы разобраться, что обходится дешевле, домашний хлеб или магазинный, мы попросили Нину посчитать, сколько времени, денег и сил она тратит на выпечку. И сравнить его стоимость с батонами и багетами на прилавках. Нина печет хлеб больше 10 лет несколько раз в неделю, знает секреты хрустящей корочки и вкусные рецепты. Вот что у нее получилось. Когда я только начинала печь хлеб, то замешивала тесто руками. Руками это делать утомительно, а потом еще нужно отмывать кухню от разлетевшейся муки.