Как приготовить фрикадельки с рисом пошаговое фото - Фрикадельки с рисом - пошаговый рецепт с фото н
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.Тефтели в томатном соусе
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Тефтели с рисом с подливкой рецепт фото пошагово
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.