Как приготовить холодец в мультиварке рецепт
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 12 часов.Холодец в мультиварке: не самый стандартный рецепт
Впрочем, особых отличий от традиционного способа приготовления холодца не будет. Главное - выбрать правильный режим готовки в мультиварке. Сначала нужно осуществить тщательное промывание мясных ингредиентов: двух свиных ножек и граммов куриных крылышек и ножек.
Сегодня приготовим холодец в мультиварке-скороварке за два часа. Курица, говядина и свинина будет готовиться одно количество времени, а результат получится превосходным. Поэтому нет необходимости готовить холодное большим объёмом и загромождать им холодильник, блюдо можно варить в любое время. И справится с этой задачей даже очень занятая хозяйка, так как она совершенно не будет отвлекаться от остальных домашних дел.
- Новые видео-рецепты
- Положите все ингредиенты в емкость мультиварки Philips, залейте водой, добавьте соль и специи. После завершения приготовления извлеките и выбросьте морковку и лук.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой.
Холодец — это очень вкусное, полезное по сути это костный бульон и чрезвычайно бюджетное блюдо! Если подсчитать все затраты, то на приготовление пары килограмм вкуснейшего холодца у вас уйдёт не более рублей — стоимость ножек, овощей и специй. Раньше приготовлением холодца занималась моя супруга, но несколько лет назад мы приобрели домой мультиварку-скороварку, что позволило сильно упростить процесс приготовления, и я начал готовить его самостоятельно. За эти годы внёс в рецепт несколько улучшений и довёл процесс практически до автоматизма, поэтому сейчас мы готовим его не только на праздники, но и в любой день, когда есть желание.