Как приготовить кабачковые оладьи рецепты
Даже будучи маленьким, сезон кабачков на даче я мог определить безошибочно. Моя бабушка начинала готовить кабачковые оладьи, и мы ели их практически без перерыва — на завтрак, на обед, а иногда и на ужин.Оладушки летние из кабачков
Казалось бы, что может быть проще простых кабачковых оладий, жаренных на сковородке? Но и с ними часто бывают проблемы: то слишком жидкое тесто — растекаются, то много муки — получаются «забитыми». То жирные, то хлипкие.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными. Они отлично сочетаются с любым соусом и остаются такими же вкусными и в холодном виде. Еще один плюс - эти оладьи можно наготовить впрок и заморозить. После размораживания они полностью сохраняют и вкус, и свои полезные свойства.
Похожие статьи
- Курник с курицы и картофелем с фото - Курник с курицей и картофелем рецепт приготовления с фото
- Шоколадная колбаска из печенья без орехов - Рецепт: Колбаска шоколадная (рецепт из детства) на
- Журнал с силиконовой формой для выпечки - Торт Татьяна, рецепт приготовления
- Зефир в домашних условиях - Домашний зефир - Лучшие способы приготовления зефира в