Как приготовить крем из белков рецепт
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри.Технологическая карта №087 Крем белковый (заварной)
Идеальным дополнением к нежному воздушному бисквиту станет белково-заварной крем, для торта его лучше готовить из свежих белков, которые обязательно завариваются. Благодаря такому процессу приготовления крем остается стабильным, он не течет, прекрасно сохраняя свою форму. Белковая заварная основа отлично сочетается с различными фруктами и ягодами, которыми можно дополнить торт. Она практически не впитывается в коржи. Поэтому их лучше дополнять различными сиропами.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. Всё потому, что его может сделать каждый. Технология не очень сложная, а используемые продукты очень доступны. В этой подборке я собрал самые проверенные рецепты для разных случаев. Как и у любого популярного блюда, имеющего свою долгую историю, имеется классический рецепт белкового крема и сотни авторских вариаций.
Похожие статьи
- Приготовить камбалу в духовке с фото - Блюда из камбалы 8 рецептов с фото. Как приготовить камбалу?
- Как приготовить салат с яблоком и моркови - Салат из яблока, моркови и сыра пошаговый рецепт
- Как вкусно приготовить карпа фото рецепт - Блюда из толстолобика, рецепты с фото на m
- Как приготовить мыло в домашних условиях