Как приготовить окорок свининой в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСвиной окорок варено-запеченный в духовке
Что же приготовить из свиного окорока? Это мясо позволяет запекать его, тушить, варить, жарить на сковороде, а также солить, вялить и коптить. Какие же рецепты и технологии максимально доступны для домашней кухни? Свиной окорок — это тазобедренная часть туши, то есть, говоря простым языком, верхняя часть задней ноги. Мясо это плотное и сочное, жира в нем немного, и он идет в основном по краю куска.
Запеченный свиной окорок, шпигованный чесноком, с пряными травами, сочный и ароматный - настоящее украшение праздничного стола, с этим не поспоришь. У вас есть коронный, стопроцентно проверенный рецепт? Если нет, то я вам предлагаю приготовить по моему рецепту: засолить окорок в рассоле на сутки перед запеканием, с большим количеством ароматных трав и специй, это придаст ему совершенно неповторимую сочность, вкус и аромат. Приготовить такой окорок можно заранее, перед подачей разогреть, если планируете подавать как основное горячее блюдо. Или тонко порезать и подать как холодную мясную нарезку, вкусно и так, и так.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья.
Похожие статьи
- Зефир в домашних условиях - Домашний зефир - Лучшие способы приготовления зефира в
- Домашнее печенье в духовке песочное тесто - Песочное печенье Проще простого - кулинарный рецепт
- Щи с солеными огурцами с фото - Суп с солеными огурцами. Рецепты с фото как приготовить с
- Журнал с силиконовой формой для выпечки - Торт Татьяна, рецепт приготовления