Как приготовить печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово
Previous publication. Next publication.Торт из говяжьей печени с помидорами
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская.
Приготовить печеночные "блины". Печень вымыть, освободить от пленок и желчных протоков, и крупно нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла. Черпаком налить на горячую сковороду немного печеночного "теста" и равномерно распределить по поверхности сковороды. Испечь печеночный "блин" до зарумянивания с одной стороны около ,5 минут, в зависимости от толщины "блина".
Печеночный торт является очень вкусным, сытным, насыщенным, простым и в то же время изысканным блюдом. Но многие хозяйки просто не берутся его готовить, считая что это очень сложно и хлопотно. Печеночный торт рецепт, благодаря которому вы забудете о своих страхах и предрассудках представлен ниже. Это блюдо, без сомнений, станет достойным пополнением в списке любимых рецептов. Печень очень полезна для организма.