Как приготовить спаржу по-корейски рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Спаржа по-корейски — что это такое на самом деле?
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Спаржа по корейски домашняя.
Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре примерно на 10—12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито и промойте. Натрите лук и чеснок. Добавьте их к спарже вместе с кориандром, паприкой, красным и чёрным перцем. В сковороде разогрейте растительное масло до появления дымка.
Маринованная соевая спаржа фучжу — один из самых популярных корейских салатов. Классический вариант заправки для него предполагает насыщенный пряно-острый вкус, который складывается из целого букета пряностей и специй. Важно смешать их в нужной пропорции и придать заправке правильную консистенцию.
Похожие статьи
- Как приготовить салат с яблоком и моркови - Салат из яблока, моркови и сыра пошаговый рецепт
- Как приготовить филе трески вкусно в духовке с - В духовке, Блюда из трески, рецепты с фото на Russi
- Приготовить камбалу в духовке с фото - Блюда из камбалы 8 рецептов с фото. Как приготовить камбалу?
- Зефир в домашних условиях - Домашний зефир - Лучшие способы приготовления зефира в