Как сделать апельсиновые дольки в шоколаде
Состав: апельсиновые цукаты апельсин,сахар , регулятор кислотности - лимонная кислота, какао масло, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин , ароматизатор "Ванилин". Габариты: 15см. Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты. СП СладаСибири конфеты, цукаты, печенье, пирожные.Новогодние сладости разных стран: готовим апельсины в шоколаде из Бельгии
Апельсины в Шоколаде. Время приготовления: ,5 часа обычных или красных апельсинов в зависимости от размера. Опускаем их в кипящую воду на минуты, чтобы избавиться от горечи. Воду сливаем, а кружочки раскладываем на бумажном полотенце, им же накрываем сверху и аккуратно промокаем, чтобы впитать лишнюю влагу. Затем апельсины выкладываем на дно глубокой посуды лучше брать большого диаметра, чтобы апельсины укладывались меньшим количеством слоев. В отдельной посуде нагреваем мл воды с коричневым и ванильным сахаром до его растворения.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Дольки в шоколаде
- Долька: апельсин, глюкозный сироп, сахар-песок, сорбат калия, лимонная кислота Молочный шоколад: сахар-песок, какао-масло, сухое молоко, какао тертое, лецитин Е , натуральная ваниль. Конфеты, шоколад.
- Друзья, ну вот подошел черед сделать самим вкуснейшие конфеты. Они никого не оставят равнодушными.
- Картина дня.
- Отзывы покупателей (0)
- Шелковистый вкус запеченного карамельного апельсина с горьким шоколадом не оставить вас равнодушными. Прекрасная альтернатива любым конфетам и пирожным.
- Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Берут заодно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Апельсины в шоколаде
Необычные, пикантные конфетки из апельсиновых шкурок, покрытые шоколадом, орехами, кокосовой стружкой, и кондитерскими посыпками. Цукаты из апельсиновой кожуры очень популярный и вкусный десерт, вот рецепт с камелены — Апельсиновые цукаты. Если вы еще не готовили ранее апельсиновые цукаты, рекомендую попробовать.